Официальное открытие клубного дома Vivaldi

Звуки живой музыки, лёгкий звон бокалов, художник, выводящий на холсте фигуры, встречающие гостей актёры. В голове возникает картина вечернего Парижа, но место встречи – Тюмень, а повод – открытие клубного дома «Vivaldi».

Открытие клубного дома Vivaldi

Уникальный комплекс органично вписался в исторический и деловой центр города, добавив в него европейскую самобытность. В проекте совместили несколько стилей, особенно его выделяет обильное использование стекла: панорамный атриум, соединяющий две высотки, витражные лоджии и увеличенные оконные проёмы, впускающие в квартиры больше света. Комплекс напоминает Нью-Йоркские здания: кажется, что с минуты на минуту мимо пройдёт Миранда Пристли, окинув оценивающим взглядом гостей праздника, или шестеро друзей завернут за угол в «Сentral perk».

Открытие клубного дома Vivaldi

Привлекательным «Vivaldi» оказался не только снаружи. Внутри клубного дома всё тоже продумано до мелочей. Авторский дизайн вестибюля дополняет уютная библиотека.

Кроме визуально-эстетической составляющей, в любом доме важный пунктом является его оснащённость. В «Vivaldi» есть всё для комфортной жизни. Во-первых, это гостиничный сервис: хаус-кипинг, прачечная, круглосуточная консьерж-служба. Живя в собственных апартаментах, можно получить все необходимые услуги, как в дорогом отеле: комплексную уборку, помощь технической службы, доставку блюд, цветов и корреспонденции, обеспечение транспортных услуг.

Открытие клубного дома Vivaldi

Если говорить о составляющих, которые играют важную роль в собственном жилье, то в первую очередь – это безопасность. Дом подключен к системе видеонаблюдения и контролю доступа, так что находится под круглосуточной охраной. Также в доме расположена собственная газовая котельная, что в лучшем свете проявит себя в счетах за коммунальные услуги. Приятным бонусом будет для автовладельцев тёплый паркинг: машина не нагреется летом, не замёрзнет зимой, не намокнет под дождями, а также всегда будет иметь своё место и находиться под присмотром.